Рыба по-кубински    
   

Артурыч

     Берем рыбу, либо ту, которую поймали, либо ту, которую купили. Кому как нравится. Чистим от чешуи, потрошим, удаляем пленки из брюшной полости, если таковые присутствуют и делим на порционные куски. Если рыба мелкая оставляем целиком. Слегка присаливаем рыбу и складываем в эмалированную посуду, можно сбрызнуть соком лимона, после чего ставим в прохладное место минут на 30 для того, чтобы рыбка взяла соль. Пока идет засол, берем молотую кукурузу, именно молотую, а не кукурузную муку-это важно, смешиваем ее с черным молотым перцем, можно добавить других приправ на свое усмотрение. Просолившиеся куски рыбы обваливаем в этой смеси и обжариваем в большом колличестве растительного масла. Я беру масло без запаха. На гарнир можно подать все, что есть в рюкзаке или в холодильнике, это не столь важно. Таким же способом жарил свежую селедку, жену за уши не оттащить.

     Приятного Всем аппетита.

     Артурыч

 

   
Rambler's Top100  

 

 

 

 

 

Hosted by uCoz